2020-01-10T11:55:10+03:00

В Биробиджане случился коммунальный коллапс на трубопроводе

Неисправность уже устранили, в четыре многоквартирника вернулась горячая вода
В Биробиджане случился коммунальный коллапс на трубопроводеВ Биробиджане случился коммунальный коллапс на трубопроводеФото: администрация Биробиджана
Изменить размер текста:

В Биробиджане сегодня, 10 января, случилась коммунальная авария – на трубопроводе произошли порывы в районе улиц Чапаева и Косникова. На место происшествия сразу выехали аварийные бригады МУП «Городские тепловые сети».

- В районе указанных улиц обнаружили свищ на трубопроводе. На время проведения ремонтных работ многоквартирные дома №№ 18 и 20 по улице Чапаева, №21 на улице Комсомольская и №43 на Косникова временно остались без горячей воды, - прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

По последним данным, недочеты уже устранили, четыре многоквартирника подключили к горячему водоснабжению. Жильцам домов приносят извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Напомним, на новогодних каникулах в Комсомольске-на-Амуре произошла коммунальная авария. Почти полтора часа фонтаном хлестала вода из пробитого магистрального водовода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных