2020-01-21T12:26:09+03:00

Руководителя управления лесами в Хабаровском крае отстранили от работы

В отношении Константина Хрянина идет служебная проверка
Руководителя управления лесами в Хабаровском крае отстранили от работыРуководителя управления лесами в Хабаровском крае отстранили от работыФото: Управление лесами правительства Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае стало известно о временном отстранении от работы руководителя управления лесами. Сообщение об этом появилось в одной из социальных сетей. Время спустя удалось получить официальное подтверждение этой информации.

- Константин Хрянин отстранен от работы на время проведения служебной проверки, которую инициировал губернатор. О необходимости проверки заявили в департаменте региональной безопасности. До окончания процесса комментировать причины считаю преждевременным, - прокомментировала редакции «КП-Хабаровск» Надежда Томченко, пресс-секретарь губернатора.

Напомним, ранее в Хабаровском крае стало известно об увольнении министра образования Аллы Кузнецовой. По неофициальной информации, свою деятельность Алла Кузнецова продолжит в Москве. Будет ли это государственная служба, или же свою дальнейшую деятельность Алла Геннадьевна видит на ниве науки, сказать трудно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных