2020-02-06T11:58:46+03:00

Мэрию Хабаровска опять «заминировали» по электронной почте

Здание проверили саперы, взрывного устройства специалисты не нашли
Василий ЗАДУНАЕВ
Мэрию Хабаровска и опять «заминировали» по электронной почтеМэрию Хабаровска и опять «заминировали» по электронной почтеФото: Ксения ТУРТЫГИНА
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что в здании администрации города находится взрывное устройство, поступило в приемную мэра Хабаровска этим утром. Чиновники по сигналу тревоги вынуждены были покинуть объект и ждать, когда специальные службы проверят все помещения администрации.

- Саперы прибыли оперативно, однако в результате осмотра ничего опасного в мэрии не нашли. Уже к обеду администрация города работала в штатном режиме, - рассказал Руслан Соколов, руководитель пресс-службы администрации города Хабаровска.

Кроме этого появились сообщения, что сегодня из-за угрозы взрыва эвакуировали сотрудников администрации Индустриального района и специалистов Пенсионного фонда в Южном микрорайоне.

Напомним что в Хабаровске неизвестные «доброжелатели» регулярно минируют различные организации, торговые центры, детские сады и школы. Сообщения о том, что в одном из помещений находится взрывное устройство, как правило, приходят по электронной почте. Людей из зданий эвакуируют, объекты проверяют саперы. К счастью, пока ни одного взрывного устройства специалистами найдено не было. Последний раз школы минировали в этот понедельник 3 февраля. Поиском электронных террористов занимаются соответствующие службы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных