2020-02-14T09:33:56+03:00

В Хабаровском крае следователи выясняют обстоятельства исчезновения двух рыбаков

Трагедия случилась накануне, 13 февраля? в четырех километрах от села Воронежское-3
В Хабаровском крае следователи выясняют обстоятельства исчезновения двух рыбаковВ Хабаровском крае следователи выясняют обстоятельства исчезновения двух рыбаковФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае накануне, 13 февраля, в четырех километрах от села Воронежское-3 случилась трагедия - под лед ушли две машины. При этом в одной из них находились два человека. На месте работали специалисты краевой аварийно-спасательной службы, спасатели главного управления МЧС и инспектор ГИМС.

Ранее сообщалось, что группа рыбаков после рыбалки на трех машинах возвращалась в Хабаровск. Они почти добрались до берега, оставалось преодолеть всего 50-70 метров, и люди оказались бы на суше. Машины съехали с островов и въехали на лед, который водителям показался достаточно прочным, но в итоге проломился. Один мужчина успел спастись, двое не смогли выбраться.

- На сегодняшний день следователи проводят проверку по факту случившегося. По ее результатам примут процессуальное решение, - прокомментировали в пресс -службе Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных