Происшествия

Следком выясняет обстоятельства гибели ребенка в пожаре в Хабаровском крае

Предположительно, возгорание случилось из-за неисправности электропроводки
Следком выясняет обстоятельства гибели ребенка в пожаре в Хабаровском крае

Следком выясняет обстоятельства гибели ребенка в пожаре в Хабаровском крае

Фото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

В Хабаровском крае, в связи с трагедией - гибелью ребенка в пожаре 22 февраля, следственный комитет занялся изучением обстоятельств и выяснением причины возгорания.

Напомним, в частном доме села Сергеевка вчера, 22 февраля ночью случился пожар. В результате погиб ребенок, родители и еще двое детей успели спастись. Отец не смог найти в горящем доме еще одного ребенка. Двое выживших детей госпитализированы с признаками отравления угарным газом. Жизни двоих детей - девочек - вне опасности.

- Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО. - Причинение смерти по неосторожности.

На месте пожара работу ведет следственная группа, криминалисты. Из дома изымают вещи и предметы, которые могут иметь для дела значение. Предположительно, возгорание произошло из-за неисправности электрики. Органы выяснят причины и обстоятельства происшествия и кто будет нести ответственность за произошедшее.

Вам есть чем поделиться? Стали очевидцем событий? Хотите пожаловаться? Пишите, присылайте фото на WhatsApp нашей редакции 8-962-223-38-83! Внимание: звонки на этот номер не принимаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенок погиб при пожаре в частном доме под Хабаровском

Еще двое детей отравились угарным газом и доставлены в больницу (подробнее)