Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
Происшествия5 августа 2022 5:53

Следственный комитет начал проверку гибели мужчины от взрыва гранаты в Хабаровске

В ведомстве прокомментировали происшествие в автомастерской на Павловича
Следком начал проверку обстоятельств смерти мужчины от взрыва гранаты в Хабаровске

Следком начал проверку обстоятельств смерти мужчины от взрыва гранаты в Хабаровске

Фото: Кирилл КЕМЕНЕВ

В Хабаровске продолжается выяснение обстоятельств взрыва гранаты в автомастерской 5 августа 2022 года. Напомним, что в результате ЧП погиб 64-летний мужчина. Правоохранительные органы проводят проверку.

Взрыв прогремел в автомастерской на Павловича, 6/4 около девяти утра. По одной из версий, гранату Ф-1 принес сотрудник предприятия, который, предварительно, являлся директором компании. Именно он и погиб в результате взрыва. Как рассказал «КП» - Хабаровск» источник в правоохранительных органах, тело сотрудника мастерской нашли в бытовке.

Знакомые и родственники погибшего рассказали: последнее время он был нелюдим и жаловался на здоровье. Связаны ли взрыв и подавленное состояние умершего - выяснит следствие. Также сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, откуда у мужчины взялась граната.

- Проводится проверка, устанавливаются подробные обстоятельства случившегося. Назначены экспертизы, проводится комплекс следственно-процессуальных действий, - прокомментировала «КП» - Хабаровск» Дарья Немцева, официальный представитель СУ СКР по Хабаровскому краю и ЕАО.

Здание мастерской сильно пострадало, внутри все покрыто копотью, а кирпичи вываливаются из стен. «КП» следит за развитием событий.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram.