Премия Рунета-2020
Хабаровск
-18°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 23:10

Что произошло в Хабаровском крае к утру 13 февраля

Орденом Мужества наградили участника СВО из Хабаровского края
На фото Андрей Муковоз (слева) и Андрей Подвербный (справа) Фото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России

На фото Андрей Муковоз (слева) и Андрей Подвербный (справа) Фото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России

В Хабаровском крае два участника спецоперации получили заслуженные награды. Мужчинам вручили ордена Мужества за выполнение боевых задач. Один из них смог спасти технику из-под серьезного обстрела, второй корректировал огонь артиллерии.

В Хабаровске кто-то начал истреблять бродячих собак. Трупы животных жители краевой столицы находят практически каждый день в разных уголках города. Кто-то отравлен, кто-то застрелен. Всего - больше 70 псов за три недели. Догхантеры занялись этим серьезно.

В Ванинском районе прокуратура переживает за двухлетнего ребенка. Его маме - 19 лет, и к материнству, вероятно, она не готова. Молодая женщина постоянно пьет, а в квартире царит антисанитария. Часто она уходит из дома, оставляя малыша одного. Соседи переживают за жизнь мальчика.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.