Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество21 марта 2024 23:16

Что произошло в Хабаровском крае к утру 22 марта

Отделение Национального центра в Хабаровске набирает волонтеров
Отделение Национального центра в Хабаровске набирает волонтеров

Отделение Национального центра в Хабаровске набирает волонтеров

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Руководитель отделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям в Амурской области Татьяна Васиховская пережила ужас потери своего ребенка. Именно это послужило стимулом для принятия решения заниматься волонтерской деятельностью. В Хабаровском крае после продолжительных поисков пропавшей трехлетней Нади Пыжовой образовалось свое поисковое движение волонтеров. Теперь Национальный центр набирает неравнодушных людей, готовых помогать искать пропавших людей. В их рядах люди разных профессий и историй, но всех объединяет желание помочь.

В Хабаровске осудили девять человек, выходцев из стран Центральной Азии, за поддержку террористической группы. Пятеро из них финансировали террористов, а четверо знали о преступлениях, но не сообщили об этом в соответствующие структуры. Все они получили срок от восьми до восьми лет и шести месяцев в исправительной колонии строгого режима, из которых первые три года они проведут в тюрьме. Также состоялся суд и над теми, кто покрывал деятельность группы, им назначили штрафы от 11 до 30 тысяч рублей.

В Комсомольске началась проверка, основанная на информации из Сети, согласно которой 63-летний мужчина пострадал от падения льда с крыши административного здания на улице Ленина. Мужчину госпитализировали с ушибом головного мозга. Прокуратура собирается рассмотреть действия лиц, которые должны были обеспечить уборку крыши от снега и льда.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.