Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Затишье перед бурей: погода без осадков ожидается в Хабаровском крае 27 марта

Погоду без осадков обещают синоптики в Хабаровском крае 27 марта
Погоду без осадков обещают синоптики в Хабаровском крае 27 марта

Погоду без осадков обещают синоптики в Хабаровском крае 27 марта

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Надвигающийся циклон достигнет Хабаровского края 28 марта. На большей части региона ожидаются мокрый снег и дождь, сильные осадки могут вызвать налипание мокрого снега и гололед.

27 марта погода в краевом центре и соседних районах будет более мирной. В Хабаровске без осадков, ночная температура составит от -6 до -8 градусов, дневная - от +7 до +9 градусов. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью от пяти до 10 метров в секунду.

В южных районах также ожидается погода без осадков, с ночными температурами от -5 до -10 градусов, местами даже до -15 -20 градусов, а дневными - от +7 до +12 градусов. Сила южного ветра составит от семи до 12 метров в секунду.

В центральных районах осадков не прогнозируют, ночью ожидаются температуры от -6 до -18 градусов, а днем - от +6 до +11 градусов. Ветер южных направлений, от двух до 11 метров в секунду.

Жителям северных районов также не стоит ждать существенных осадков, ночью температура будет колебаться от -2 до -16 градусов, а днем - от -3 до +11 градусов. Ветер различных направлений достигнет скорости от четырех до 10 метров в секунду.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.