Премия Рунета-2020
Хабаровск
+9°
Boom metrics

Что произошло в Хабаровском крае к утру 2 мая

21-летний водитель стал виновником смертельного ДТП в Хабаровском крае
21-летний водитель стал виновником смертельного ДТП в Хабаровском крае

21-летний водитель стал виновником смертельного ДТП в Хабаровском крае

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В серьезной аварии, произошедшей 29 апреля в Ванинском районе, погибли все участники. Виновником стал 21-летний водитель, получивший права лишь в марте. Он не справился с управлением на грунтовой дороге, и машина слетела в кювет. На месте погибли водитель и 22-летняя пассажирка. Еще одна 41-летняя пассажирка, получившая серьезные травмы, скончалась в больнице. Все участники аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

В Хабаровском районе произошла авария на 19 километре дороги А-376, в результате которой погибла пассажирка автомобиля Toyota Ipsum. Водитель грузового автомобиля Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Оба водителя госпитализированы.

В Ольском округе водитель Toyota Harrier, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и врезался в жилой дом. 45-летний мужчина получил травмы и был доставлен в больницу. Подробности его состояния и характера травм пока неизвестны. Полиция проводит расследование и напоминает водителям о запрете управления транспортом в нетрезвом состоянии.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.