Спорт

Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «СКА-Нефтяник» на ноябрь 2020 года

Чемпионат хабаровские армейцы начнут дома
Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «СКА-Нефтяник» на ноябрь 2020 года

Расписание матчей хабаровского хоккейного клуба «СКА-Нефтяник» на ноябрь 2020 года

Фото: Официальный сайт СКА-Нефтяник

Хабаровский «СКА-Нефтяник» уже начал этот сезон с борьбы за Кубок России, к сожалению, в финальном матче «красно-черные» уступили московским динамовцам, и в этом году опять остались без престижного трофея.

Первого ноября должен был состояться своеобразный реванш, в Хабаровске ждали матча за Суперкубок страны, но в команде обнаружились несколько игроков с положительным тестом на COVID-19, так что встречу, к огромному разочарованию болельщиков, пришлось перенести на неопределенное время.

Тем не менее игры Чемпионата России должны начаться без задержки - 7 ноября. Чтобы это произошло в непростой эпидемической ситуации, сложившейся в стране, Федерация хоккея с мячом пошла на хитрость - немного изменила регламент, и теперь на отдельно взятые матчи команды смогут заявлять неограниченное количество спортсменов. Заболел основной состав - бери спортсменов из второй команды. Так что готовимся болеть.

МАТЧИ В НОЯБРЕ 2020 ГОДА ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СКА-НЕФТЯНИК»:

7 ноября, суббота, «СКА-Нефтяник» - «Мурман». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 15:00.

10 ноября, вторник, «СКА-Нефтяник» - «Динамо». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 19:00.

14 ноября, суббота, «СКА-Нефтяник» - «Строитель». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 15:00.

17 ноября, вторник, «СКА-Нефтяник» - «Родина». Регулярный чемпионат. Хабаровск, начало в 19:00.

21 ноября, суббота, «Водник» - «СКА-Нефтяник». Регулярный чемпионат. Время уточняется.

24 ноября, вторник, «Старт» - «СКА-Нефтяник». Регулярный чемпионат. Время уточняется.

28 ноября, суббота, «Енисей» - «СКА-Нефтяник». Регулярный чемпионат. Время уточняется.

Жирным шрифтом выделены домашние матчи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- В хабаровском «СКА-Нефтянике» объяснили почему матчи чемпионата России состоятся даже несмотря на COVID-19. Федерация хоккея с мячом изменила регламент соревнований (подробнее)

- В Хабаровске перенесли розыгрыш Суперкубка по хоккею с мячом на неопределенное время. Причина - в команде «СКА-Нефтяника» появились положительные тесты на COVID-19 (подробнее)

- В хабаровском «СКА-Нефтянике» пополнение - в команду пришел тренер Артур Федоров. Пятидесятилетний специалист займет пост помощника главного тренера (подробнее)

В ТЕМУ:

- Хабаровский «СКА-Нефтяник» стал четырехкратным чемпионом России. В федерации хоккея с мячом России разрубили наконец гордиев узел, связанный с «золотым» матчем (подробнее)

- Появилось расписание игр Чемпионата России по хоккею с мячом: хабаровский «СКА-Нефтяник» начнет его 7 ноября. Согласно календарю первую игру армейцы проведут на своем льду с «Мурманом» (подробнее)

- В хабаровский «СКА-Нефтяник» приходят три новых игрока, а из команды уходит Денис Корев. Все трое коренные дальневосточники, все раньше носили цвета хабаровских армейцев (подробнее)

ИНТЕРЕСНОЕ:

- Хабаровский «СКА-Нефтяник» обрел президента, и скоро состав команды пополнится тремя хоккеистами. Сейчас ведутся переговоры с возможными кандидатами (подробнее)

- Почему ушел Свешников и кто будет главным: Семен Экшенгер рассказал о ситуации в хабаровском «СКА-Нефтянике». Без пяти минут директор хоккейного клуба дал эксклюзивное интервью «КП»-Хабаровск» (подробнее)