2017-09-21T04:45:25+03:00

Отец Андрея Драчева: Я бы не был человеком, если бы простил Анара

Константин Драчев и его адвокат намерены добиться справедливости в суде и приговора с максимальным наказанием
Поделиться:
Комментарии: comments6
Отец Андрея Драчева: Я бы не был человеком, если бы простил АнараОтец Андрея Драчева: Я бы не был человеком, если бы простил АнараФото: Юрий СИЗОВ
Изменить размер текста:

Новость о том, что Анар Аллахверанов накануне пришел с повинной к правоохранителям разлетелась мгновенно. Эту информацию подтвердили в ФСБ и отметили, что на тот момент он действительно находился со следователями и давал показания. Напомним, Анар в конце августа в центре Хабаровска до смерти избил спортсмена с мировым именем — Андрея Драчева. После преступления он скрылся в неизвестном направлении, после чего был объявлен в федеральный розыск, затем и в международный. Отец погибшего спортсмена прокомментировал ситуацию, поделившись своей болью с «КП»-Хабаровск.

- Я не могу его простить. Я бы не был человеком, если простил этого выродка. - Передо мной сидит невысокий, подтянутый человек -Константин Борисович Драчев, отец убитого чемпиона Андрея Драчева.Спина прямая, взгляд направлен вперед, в пустоту. Он рассказывает мне про Андрея и одновременно вспоминает своего сына. Говорит так, как будто Андрей жив, в настоящем времени, не в прошедшем.

К слову, о явке с повинной не было известно ни девушке Анара, Полине, ни представителю азербайджанской диаспоры в регионе. Но факт остается фактом, Аллахверанов сдался властям и понесет наказание. Ранее адвокат семьи Драчева рассказ о том, что будет добиваться максимального срока, который соответствует законодательству. Отец погибшего чемпиона уверен, что многим пользователям интернета не все известно о деталях убийства. По мнению Константина, Анар шел убивать.

- Говорят, что это несчастный случай. Так вот, это все вранье. Если бы Андрей захотел, он бы просто задавил этого, так называемого, бойца. Но на видео видно, что он всеми силами пытался избежать драки. А тот, второй, он шел убивать. Он боялся Андрея, и отсюда такая звериная жестокость. То, что показывают - это только маленькая часть конфликта, финал. На самом деле он длился не менее сорока минут. Вы видели, что там стояла куча народу? Так вот, это все приятели Анара, которые не давали уйти Андрею и «накручивали» его противника. Это соучастники убийства, и жаль, что они проходят как свидетели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также