Здоровье11 октября 2017 8:20

Мировые стандарты на краевом уровне

Современное оборудование, опытный персонал и новейшие технологии — залог эффективной работы КГБУЗ «Краевой кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Хабаровского края»

Фото: Борис КОКУРИН

Структура дерматовенерологических диспансеров в Хабаровском крае, как и по всей стране – это единое государственное учреждения здравоохранения.

Головное учреждение в Хабаровске и четыре филиала: в Комсомольске-на-Амуре, Амурске, Советской Гавани и Николаевске-на-Амуре.

Сфера деятельности учреждения – обеспечение специализированной стационарной и амбулаторной медицинской помощи больным жителям края дерматовенерологического профиля, совершенствование и развитие дерматовенерологической помощи, проведение противоэпидемических и профилактических мероприятий по ИППП, заразным кожным заболеваниям, разработка организационно-методических руководств по вопросам профилактики и раннего выявления дерматовенерологических заболеваний, диспансеризации больных, санитарное просвещение.

Фото: Борис КОКУРИН

- В своей работе мы придерживаемся принципа – медицинская помощь должна быть качественной, - рассказывает главный врач Хабаровского кожно-венерологического диспансера Марк Аршинский. - Именно поэтому в штате диспансера работают люди с высшим и средним медицинским образованием, имеющие значительный практический опыт и достижения в своей области, не утратившие гуманного отношения к пациентам и их родственникам, умеющие найти индивидуальный подход, владеющие навыками налаживания контактов с очень сложными пациентами. Сотрудники диспансера регулярно посещают медицинские конференции, международные симпозиумы, следят за развитием науки и на практике применяют новейшие достижения в области дерматовенерологии. Сотрудники КГБУЗ «Краевой кожно-венерологический диспансер» Министерства здравоохранения Хабаровского края являются членами Российского общества дерматовенерологов и косметологов (РОДВК). В результате уровень оказания услуг в нашем диспансере соответствует мировому стандарту.

Фото: Борис КОКУРИН

Кожно-венерологический диспансер оснащен новейшим лечебным оборудованием, что позволило признать его одним из лучших в Российской Федерации. Большой объем работы медучреждения – кожные заболевания, в лечении которых используются самые современные методики лечения. Высокотехнологичные методы лечения всегда дают отличный результат.

В настоящее время в учреждении есть целый ряд достижений в области лечения кожных заболеваний, которые позволяют сократить сроки лечения больных и добиться лучших результатов. Уже более шести лет на базе краевого кожно-венерологического диспансера практикуется лечение больных с хроническими заболеваниями кожи, в частности с псориазом, препаратами, изготовленными с применением генно-инженерных технологий. Широко используется системная фотохимия-терапия.

Фото: Борис КОКУРИН

Коллектив кожно-венерологического диспансера готов оказать полный комплекс лечебных и реабилитационных мероприятий для того, чтобы поэтапно помочь больным с хроническими кожными заболеваниями добиться стойкой ремиссии. Пациентам венерологического профиля предлагается комплекс мероприятий, направленных на обследование, лечение и предупреждение осложнений ИППП. Успехи в терапии и реабилитации – прямое доказательство эффективности работы диспансера.

Адрес: 680006, г.Хабаровск, ул. Ангарская, 5 Телефон: (4212) 54-31-48, 54-43-53

Реклама