Премия Рунета-2020
Хабаровск
-22°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 июня 2022 4:14

Любит рыбалку и мотоциклы, но стала эффектной моделью с соблазнительными формами

Обворожительная брюнетка из Хабаровска выиграла титул «Миссис Элегантность России Мира» [ФОТО]
Марина Гицевич блистает в вечернем платье. Фото: предоставлено героиней публикации

Марина Гицевич блистает в вечернем платье. Фото: предоставлено героиней публикации

Марина Гицевич - 33-летняя коренная хабаровчанка, в которой сочетаются, казалось бы, противоположные вещи. Она занимается поставками автозапчастей для тягачей, увлекается горной рыбалкой, мотоциклами и в то же время ей нравится выращивать цветы и моделировать одежду. При этом всем эффектная девушка - мама двоих детей.

А еще Марина победила в номинации «Миссис Элегантность России Мира» на национальном конкурсе «Миссис Россия Мира» (Мrs World Russia). Это мероприятие проводится среди замужних дам со всей страны и является единственным пропуском на международный конкурс «Миссис Мира».

Заслуженная корона. Фото: предоставлено героиней публикации

Заслуженная корона. Фото: предоставлено героиней публикации

ИЗ СФЕРЫ ПОСТАВОК АВТОЗАПЧАСТЕЙ В МОДНУЮ ИНДУСТРИЮ

- До недавнего времени моя деятельность никак не была связана с модной индустрией. У нас с супругом компания, которая специализируется на поставках запасных частей для коммерческого транспорта, тягачей и самосвалов. Также мне по духу всегда были гораздо ближе мужские увлечения: горная рыбалка, езда на авто и мотоцикле. Из женских хобби только моделирование одежды и домашнее цветоводство. Но так получилось, что в апреле этого года я стала участницей конкурса красоты и элегантности «Королева Дальнего Востока», который является региональным этапом «Миссис России Мира». В нем я получила гран-при и стала «Королевой Дальнего Востока», что и стало причиной поездки в Москву, - рассказала «КП» - Хабаровск» Марина Гицевич.

Обворожительная брюнетка полетела в столицу с солидными опасениями.

Выступление на сцене. Фото: предоставлено героиней публикации

Выступление на сцене. Фото: предоставлено героиней публикации

- Ведь ходит много слухов о конкурсах красоты, например, о коварстве соперниц. «Бывалые» модели рассказывали об испорченных нарядах в гримерке, стеклах в туфлях, подпиленных каблуках и так далее. Но, к счастью, со мной ничего такого не случилось. У нас все было крайне дружелюбно, девушки друг другу на финале помогали с нарядами, а на репетициях с дефиле.

Вообще, до недавнего времени Марина и не предполагала, что существуют конкурсы красоты для замужних женщин.

Вручение диплома и ленты. Фото: предоставлено героиней публикации

Вручение диплома и ленты. Фото: предоставлено героиней публикации

- Да, я знала, что есть конкурсы для «мисс», где участницы - молодые девушки с модельными параметрами и, как правило, незамужние. А этот конкурс «Королева Дальнего Востока» в рамках нашего региона, он про материнство, элегантность и богатый внутренний мир.

Сногсшибательная красотка воспитывает 11-летнюю Дарину и двухлетнего Михаила. Дочка, как и ее мама, мечтает стать моделью и пойти по ее стопам, в чем Марина обещает ее поддерживать.

«АРМИЯ КОРОЛЕВ»

В этом году мероприятие проходило с 1 по 5 июня, в нем приняли участие 72 замужние красавицы. Финал состоялся в Москве в концертном зале «Известия-холл».

Финальные пять дней конкурса были разбиты на несколько этапов: визитка - представление себя и родного города; собеседование с жюри, организаторами и победительницами прошлых лет; пресс-конференция с действующими миссис и сам финал.

Все участницы проживали в одном отеле, где ежедневно с раннего утра до позднего вечера проходили репетиции, дефиле и мастер-классы.

Конкурс купальников. Фото: предоставлено героиней публикации

Конкурс купальников. Фото: предоставлено героиней публикации

- Если честно, все это достаточно сложно и морально, и физически. К тому же смена часовых поясов давала о себе знать. Например, этап перед жюри начался в восемь вечера, а закончился только в два часа ночи! Я эти дни назвала «армией королев». Каждый момент очень важен, ведь «незримое око» жюри постоянно следит за тобой. Ведь только они решают, достоин ли ты номинации.

У каждой участницы было три выхода: образ в коктейльном платье, выход в купальнике, народный костюм. Марина примерила на себя образ княжны, а также показалась перед публикой в вечернем платье.

В образе княжны. Фото: предоставлено героиней публикации

В образе княжны. Фото: предоставлено героиней публикации

От Хабаровского края в финал прошли четыре претендентки, включая Марину: по двое из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Но главный титул взяла участница из Нижнего Новгорода.

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ?

Главной целью, с которой Марина Гицевич отправилась на конкурс - достойно представить родной город перед всей страной. Чего, как хабаровчанка сама считает, она добилась.

Вместе с соотечественницами. Фото: предоставлено героиней публикации

Вместе с соотечественницами. Фото: предоставлено героиней публикации

- А также я ехала туда, конечно, ради общения и новых знакомств. Теперь у меня много приятельниц-красавиц из самых разных городов нашей Родины. Есть к кому можно запросто напроситься в гости на чай! Главное, что этот конкурс познакомил, объединил и сдружил девушек со всей страны, и это прекрасно! Здесь нет строгих параметров: участвовать могут все желающие от 25 до 55 лет. Конкурс красоты - это большая школа жизни и супертренинг, который учит, раскрывает потенциал каждой девушки, а также показывает твои слабые и сильные стороны. И уже ради этого стоит участвовать!

В ближайших планах у девушки - открытие собственной линейки женских нарядов. Это мечта ее детства, которой пришло время осуществиться. Участие в конкурсе красоты сыграло в этом не последнюю роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Королевой гламура» стала 30-летняя юрист из Магадана на конкурсе красоты

Маргарита Бондаренко сказала дочери, что обязательно привезет корону, и выполнила свое обещание (подробнее)

«Внутри меня что-то зажглось»: 22-летняя горячая хабаровчанка взяла спецприз на всероссийском конкурсе красоты

Хабаровчанка завоевала специальный приз на конкурсе «Краса студенчества России» (подробнее)

Обучает дефиле и мечтает создавать косметику: 19-летняя красотка из Хабаровска хочет побороться за титул «Мисс Россия»

В 2019 году Дарья Немаева стала «Мисс Дальний Восток» (подробнее)

«Пришлось влезть в кредиты»: восьмилетнюю модель из Хабаровска пригласили в Дубай на международный конкурс

На поездку восьмилетней хабаровчанки Анастасии Лагоши на международный конкурс собирают 400 тысяч рублей (подробнее)