Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics
Происшествия26 января 2023 4:13

Угрожал убить бейсбольной битой: мужчина хотел увидеть сына и устроил драку в квартире бывшей жены на Колыме

Мужчину будут судить за угрозу убийством бейсбольной битой на Колыме
Горе-отцу теперь грозит заключение на два года за угрозу расправы Фото тематическое

Горе-отцу теперь грозит заключение на два года за угрозу расправы Фото тематическое

Фото: Андрей АБРАМОВ

Визит отца к маленькому сыну обернулся для бывшей жены самым настоящим кошмаром. Папа, зачем-то предварительно изрядно подвыпив, под предлогом сильного желания повидаться с ребенком пришел в квартиру экс-супруги. В этот момент женщина была не одна, а с мужчиной. Такое положение вещей отцу не очень понравилось, и он решил разобраться по-своему.

Как стало известно «КП» - Хабаровск», причиной конфликта стала личная неприязнь. Однако тот мужчина был дальним родственником женщины. По пьяной лавочке мужчина начал вести себя вызывающе, стал цепляться к родственнику, всячески его провоцировать и пытаться выгнать. Женщина отреагировала на такое поведение, вместе с гостем они пытались образумить бывшего мужа, просили его уйти и вообще не понимали, зачем он явился.

Тогда горе-отец, забыв про цель визита, начал избивать мужчину. Он несколько раз ударил его по лицу кулаками, а затем и вовсе бросил угрожающую фразу - что забьет до смерти бейсбольной битой, которая попалась ему на глаза. Осуществить задуманное, к счастью, не удалось. Родственник остался жив, но пострадал от побоев.

- Бита была в квартире, он ее с собой не приносил. В момент преступления сын бывшей супруги (подросток) и совместный сын находились в спальне и не были свидетелями произошедшего, - рассказали «КП» - Хабаровск» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Все это действие происходило в Тенькинском районе. На разбойника завели уголовное дело по статье «Угроза убийством». Районная прокуратура уже утвердила обвинение и отправила дело в Хасынский суд. За то, что мужчина совершил, ему теперь грозит до двух лет лишения свободы. Вероятно, он теперь еще долго не сможет повидаться со своим сыном лично.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» — Хабаровск» обязательна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Колотила до синяков: в Благовещенске беременная няня три месяца избивала годовалого малыша за «плохое поведение»

Няню из Благовещенска осудили за истязания годовалого мальчика в Амурской области(подробнее)

Спасли от мучительной смерти: сбитую лису нашли на Сахалине

Сбитую машиной лису спасли на Сахалине(подробнее)