Премия Рунета-2020
Хабаровск
+12°
Boom metrics
Происшествия16 октября 2022 2:05

Несколько лет адских страданий: отчим два года домогался и пытался изнасиловать 13-летнюю девочку в Магадане

Жителя Магадана осудят за домогательства к 13-летней падчерице
В Магадане 35-летнего мужчину обвиняют в преступлениях против несовершеннолетней девочки. Тематическое фото

В Магадане 35-летнего мужчину обвиняют в преступлениях против несовершеннолетней девочки. Тематическое фото

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Магадане 35-летнего мужчину обвиняют в преступлениях против несовершеннолетней девочки. Олег (имя изменено - прим. ред.) начал жить с женщиной, у которой была дочь. Магаданец сделал для себя падчерицу сексуальным объектом.

ГОДЫ УЖАСА

Домогаться девочки Олег начал, когда ей было 13 лет - в феврале 2020-го. Пьяный магаданец склонил ребенка к насильственным действиям сексуального характера. Подробности здесь излишни. Дальше для падчерицы начался ад.

Пьяный отчим неоднократно заваливался к девочке. В сентябре 2020 года Олег захотел большего и попытался изнасиловать ребенка. Но по каким-то обстоятельствам (каким - не раскрывается) дело не завершил.

Ужасы происходили не только дома в Магадане, но даже на отдыхе в Новороссийске. Домогательства продолжались вплоть до июня 2022 года. О происходящем прознали правоохранительные органы, Олега задержали.

ОФИЦИАЛЬНО

Уголовное дело заведено по статьям «Покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней». Олег был заключен в СИЗО.

- Следствием собран достаточный объем доказательств по всем инкриминируемым преступлениям, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В целях обеспечения гражданского иска о взыскании морального вреда потерпевшей судом по ходатайству следствия наложен арест на имущество обвиняемого, - прокомментировали «КП» - Хабаровск» в пресс-службе СУ СКР по Магаданской области.

Магаданцу грозит до 20 лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Угрожал убить и растлил: отчим три года жестоко измывался над детьми новой жены в Магадане

Отчим несколько лет жестоко избивал детей и растлил падчерицу в Магадане (подробнее)

Жестокая месть за «разбитое сердце»: магаданец похитил и изнасиловал школьницу, с которой крутил роман

Житель Магадана похитил и изнасиловал 15-летнюю бывшую девушку (подробнее)