Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics
Происшествия21 ноября 2023 3:45

Опозорил на всю жизнь: житель Комсомольска выставил бывшую жену продажной женщиной и слил интимные фото

Мужчину из Комсомольска осудят за распространение фотографий голой бывшей жены
Комсомольчанин выставил снимки бывшей жены в интернет-группы с рекламой интим-услуг

Комсомольчанин выставил снимки бывшей жены в интернет-группы с рекламой интим-услуг

Фото: Александра ШОПЕНКО

Народная мудрость гласит, что человек показывает истинное лицо в самых стрессовых моментах. Одно из таких испытаний - развод. Далеко не всегда участники этого процесса уважительно относятся друг к другу, скорее, наоборот: наружу лезет самое худшее. С разрывом отношений пришлось столкнуться супругам из Комсомольска, и бывший муж проявил себя не с лучшей стороны.

Что стало причиной развода и когда он случился - правоохранительные органы не уточняют. Им и не особенно нужна эта информация, потому что причина недостойного поведения 47-летнего мужчины крылась в другом. Следствие пришло к выводу, что женщина пыталась ограничить общение ребенка с отцом. То ли из вредности, то ли во благо.

Это становилось причиной скандалов между бывшими супругами. В одну из таких ссор комсомольчанин выпалил: «Да я твои голые фотки всем покажу». Надеясь на порядочность бывшего, женщина проигнорировала этот выпад. Как оказалось, зря. Спустя какое-то время сотни человек смотрели на «нюдсы» комсомольчанки.

Обиженный бывший не просто разослал обнаженные фото экс-жены. Он выставил снимки в интернет-группы с рекламой интим-услуг. С посылом: «Такая-то готова на любовь за деньги». Когда женщина узнала о случившемся, не стала лично разбираться с бывшим мужем и обратилась в правоохранительные органы.

- Уголовное дело было заведено по статье «Незаконное распространение сведений о частной жизни». Материалы направлены в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, - сообщил «КП» - Хабаровск» Владимир Усевич, заместитель прокурора города Комсомольска-на-Амуре.

Комсомольчанин вину признал и раскаялся. Максимальное наказание по статье - до двух лет колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подлая месть за измену: жительница Хабаровского края «слила» интимные фото любовницы мужа

Женщину из Хабаровского края осудили за рассылку интимных фото любовницы мужа в селе Богородское (подробнее)

«Хочу, чтобы она страдала»: житель Колымы отомстил бывшей, разослав ее «голые» фото и видео

Жителя Колымы осудят за рассылку откровенных фото бывшей девушки и угрозу убийством (подробнее)