Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Происшествия5 мая 2024 1:18

Влетела в парней на скорости: по вине гонщицы в Солнечном районе погиб подросток, еще один находится в больнице

Подросток на мотоцикле погиб при столкновении с автомобилем в Хабаровском крае
Один из товарищей погиб до приезда медиков

Один из товарищей погиб до приезда медиков

Фото: Иван МАКЕЕВ

Смертельная авария произошла 5 мая в Солнечном районе. Дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь 17-летнего юноши. Еще один находится в больнице. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Авария произошла в поселке Березовый. Столкнулись иномарка и мотоцикл. По данным ГИБДД, причиной случившегося стало превышение скоростного режима.

Два 17-летних подростка катались по ночному поселку на мотоцикле «Урал». На улице Гагарина, около дома №25, их поездка закончилась: в юношей влетела Toyota Camry, за рулем которой сидела 28-летняя женщина.

- 5 мая в 00:20 28-летняя водитель, двигаясь со стороны дома №2 в сторону дома №44 по улице Гагарина, не правильно выбрала скорость движения и допустила столкновение с попутным мотоциклом «Урал», - сообщили в Госавтоинспекции Хабаровского края.

Один из товарищей, ехавший в люльке мотоцикла, погиб на месте, до приезда автомобиля скорой помощи. Водителя доставили с травмами в больницу. О его состоянии на данный момент ничего не известно.

На месте происшествия работает районная полиция и ГИБДД. Инспекторы выясняют все обстоятельства случившегося. Известно, что задними световыми приборами мотоцикл не был оснащен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДТП с четырьмя автомобилями произошло в Хабаровске

В результате аварии пострадавших нет (подробнее)

Ее тело лежало в «спальнике» под машиной: стало известно, сколько на самом деле человек погибло в автокатастрофе под Хабаровском

Четыре человека погибли в аварии с фурой под Хабаровском (подробнее)

Смертельное ДТП устроил водитель на оживленной улице в Хабаровске

Пассажир находится в больнице (подробнее)