Boom metrics
Происшествия11 июля 2024 5:41

Едва не погибла вся семья: восьмилетний ребенок стал жертвой жесткого ДТП в Хабаровском крае, его брат и сестра в больнице

Восьмилетний ребенок погиб в ДТП с внедорожником в Хабаровском крае
10 июля 2024 года - день, который навсегда изменил жизнь многодетной семьи из Октябрьского поселка

10 июля 2024 года - день, который навсегда изменил жизнь многодетной семьи из Октябрьского поселка

Фото: Прокуратура Хабаровского края.

10 июля 2024 года - день, который навсегда изменил жизнь многодетной семьи из Октябрьского поселка. Взрослые и ребятишки переживают худший кошмар - борьбу за жизнь и потерю близкого человека. Женщина, трое ее детей и сожитель попали в жесткое ДТП. Подробнее - в материале «КП» - Хабаровск».

Впятером они ехали в «Тойоте-Прадо» по Дорожной улице. За рулем был 41-летний мужчина - сожитель многодетной матери. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Тяжелый внедорожник улетел в кювет.

«В результате ДТП погиб восьмилетний пассажир. Еще двое несовершеннолетних, их мать и водитель автомобиля с травмами доставлены в медицинское учреждение», - прокомментировали в Госавтоинспекции Хабаровского края.

Женщина, трое ее детей и сожитель попали в жесткое ДТП

Женщина, трое ее детей и сожитель попали в жесткое ДТП

Фото: Прокуратура Хабаровского края.

«КП» - Хабаровск» удалось выяснить, в каком состоянии находятся пострадавшие. По данным источника, знакомого с ситуацией, пятилетний мальчик попал в реанимацию, за его жизнь борются врачи. 13-летняя девочка получила ушиб мягких тканей. У водителя перелом колена. Многодетная мать отказалась от госпитализации.

В обстоятельствах ДТП разбираются правоохранительные органы. В первую очередь предстоит выяснить причины аварии и определить виновных.

«Проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. На контроле ход проверки, проводимой правоохранительными органами. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - сообщила Майя Трубчик, официальный представитель прокуратуры Хабаровского края.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Будешь держать гранату, пока она не рванет»: таксист из Хабаровска собрал банду, грабившую девушек на свиданиях с подставным богачом

Четверо жителей Хабаровска подозреваются в ограблениях девушек на свиданиях (подробнее)

Было не меньше 200 ударов: мужчина убил человека, скинул труп с балкона и спрятал за гаражами в Хабаровске

Жителя Хабаровска осудят за убийство мужчины 200 ударами и попытку спрятать тело (подробнее)