Премия Рунета-2020
Хабаровск
+26°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2024 6:12

Набросился на подругу после ссоры: магаданцу грозит срок за изнасилование знакомой

Жителя Магадана осудят за изнасилование подруги в ее квартире
Мужчину ждут годы лишения свободы

Мужчину ждут годы лишения свободы

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Магадане суда ожидает местный житель. Ему вынесут приговор за изнасилование и иные действия сексуального характера. Жертвой мужчины стала его 26-летняя подруга. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Следователи Магаданской области собрали достаточно доказательств, чтобы вынести приговор. На мужчину завели сразу два уголовных дела, в расследовании которых поставлена точка.

Та ночь 10 марта текущего года стала самой страшной для женщины. Она находилась с обвиняемым у себя дома. Какие отношения их связывали, не уточняется, да и другие подробности дела не раскрываются. Известно только, что в какой-то момент между ними произошла ссора. То ли мужчина хотел показать, что он сильнее, то ли просто доказать, что прав, - неясно. Отбиться от него слабая девушка не смогла.

- В ходе конфликта он применил к ней физическое насилие, совершив иные действия сексуального характера и изнасилование, причинив женщине телесные повреждения, - сообщили в СУ СК России по Магаданской области.

После случившегося магаданка обратилась в полицию. Следствию удалось за два месяца собрать достаточно доказательств, чтобы выдвинуть обвинение и направить дело в суд. По статье за изнасилование мужчине грозит до шести лет колонии, за другие действия сексуального характера с применением насилия – от четырех до 10 лет лишения свободы. Также ему могут ограничить свободу на два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Изнасиловал девушку и закопал труп в лесу: спустя 16 лет убийцу-рецидивиста из Хабаровского края вычислили по пятнам на одежде жертвы

Следователи из Хабаровского края спустя 16 лет раскрыли виновного в изнасиловании и убийстве девушки (подробнее)

В Хабаровске виновника в убийстве и изнасиловании девушки-волонтера приговорили к пожизненному заключению

У осужденного осталась беременная гражданская жена, после последнего заключения он пробыл на воле всего три года (подробнее)