2018-08-06T04:37:53+03:00

В Хабаровске следователи задержали подозреваемого в убийстве Виктории Мударисовой

Пропавшую несколько дней назад 18-летнюю девушку нашли мертвой в мешке на стройке
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровске следователи задержали подозреваемого в убийстве Виктории МударисовойВ Хабаровске следователи задержали подозреваемого в убийстве Виктории МударисовойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Об исчезновении 18-летней Виктории Мударисовой стало известно второго августа. Жительница Хабаровска вышла из дома навстречу со своим приятелем, но позже она перестала выходить на связь. Сперва не отвечала на сообщения, затем телефон и вовсе перестал принимать входящие звонки. На поиски Виктории отправились родственники, друзья, активисты поисково-спасательных отрядов и сотрудники полиции. В интернете распространяли ориентировки, чтобы увеличить шанс найти хабаровчанку в кратчайшие сроки. Прошел день. Два. Четвертого августа неподалеку от городского кладбища нашли вещи Вики. А на следующий день тело девушки обнаружили в мешке. Сверху убийца присыпал труп землей.

- В рамках оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали 32-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

По статье «Убийство» следователи возбудили уголовное дело. Сейчас сотрудники ведомства устанавливают все обстоятельства произошедшего. Обвиняемому грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенники пытаются нажиться на трагедии семьи пропавшей Виктории Мударисовой из Хабаровска

Тело девушки нашли в мешке спрятанном на стройплощадке (читать далее...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: