2018-08-06T12:22:45+03:00

Брат убитой в Хабаровске Виктории Мударисовой: «Она была невероятно доброй и доверчивой»

Загадкой остается мотив преступления, родственники хабаровчанки хватаются за головы и задают один и тот же вопрос: «За что?»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Брат убитой в Хабаровске Виктории Мударисовой рассказал подробности жуткой гибели сестрыБрат убитой в Хабаровске Виктории Мударисовой рассказал подробности жуткой гибели сестрыФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Второго августа пользователи сети активно обсуждали новость о пропаже 18-летней Виктории Мударисовой из Хабаровска. Девушка в этот день собиралась навстречу, но до приятеля так и не добралась. На сообщения не отвечала, затем телефон был просто отключен. Родители пропавшей девушки подняли на уши весь город: волонтеры, сотрудники полиции - все отправились на поиски хабаровчанки. Сперва нашли вещи Виктории, а пятого августа и саму Викторию. Закопанную в мешке недалеко от стройки в Железнодорожном районе города. Сначала говорили о том, что задержали двух подозреваемых в убийстве молодой, затем подтвердили арест одного мужчины.

- Когда я с волонтерами прочесывал ту же местность, мы ничего не нашли. Темно было. Я тогда увидел только наушники Вики. А вскоре сотрудники полиции буквально в нескольких метрах нашли мою мертвую сестру, - рассказывает «КП»-Хабаровск» Владислав, двоюродный брат погибшей Виктории. - Мы всей семьей хватаемся за головы и не понимаем, какой мотив... За что они убили Вику. Мне известно, что подозреваемых двое - один из них охранник строительного объекта. За что? Вика была невероятно добрым и отзывчивым человеком. Всегда была готова оказать помощь нуждающимся. Она активно занималась волонтерской деятельностью, организовывала сборы средств на корма бездомным собакам. Вика всегда хотела привносить что-то доброе в этот мир. Даже ее младшая сестра, смотря на нее, пошла по стопам старшей: хорошо учится в школе и тоже пошла в волонтеры.

Пока ни родным, ни близким не сказали, что стало, по официальным данным, причиной смерти девушки. Опознавали труп Вики сотрудники полиции по ориентировкам. Сейчас специалисты проводят ряд экспертиз, чтобы выяснить по одной ли статье нужно судить мужчин. До тех пор, пока все мероприятия не будут завершены, дату похорон не назначат. В свою очередь следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Виновному или виновным грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: