2018-10-09T07:38:36+03:00

Отопление не дошло в дома поселка Бычиха в Хабаровском крае

Следователи выясняют, почему так получилось
Отопление не дошло в дома поселка Бычиха в Хабаровском краеОтопление не дошло в дома поселка Бычиха в Хабаровском краеФото: ДВСУТ СК РФ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае началась проверка сообщения о том, что в двух домах поселка Бычиха нет отопления и горячей воды. По предварительной информации, без коммунальных услуг остались жильцы двухэтажных домов, которые находятся в зоне обслуживания котельной АО «Санаторий Уссури». Как выяснилось позже, здесь нет запасов топлива.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю, сейчас идет проверка информации. Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего и оценить действия должностных лиц, в обязанности которых входит обеспечение теплом жилых домов.

Напомним, руководство санатория уже попадало в поле зрения сотрудников следственного комитета. Тогда причиной разбирательства стала невыплаченная заработная плата. Здравница задолжало сотрудникам больше семи миллионов рублей. Недавно об организации снова заговорили. На сей раз предметом обсуждения стало закрытие здравницы для тяжелобольных пациентов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: