2019-04-09T04:33:02+03:00

У сельхозфонда в Хабаровском крае сменилось руководство

Вместо Дениса Койкова назначили Радиона Павлова
У сельхозфонда в Хабаровском крае сменилось руководствоУ сельхозфонда в Хабаровском крае сменилось руководствоФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае сообщили о новой кадровой перестановке. На этот раз дело касалось сельскохозяйственного фонда, где вместо Дениса Койкова, уличенного в неэффективной работе и финансовых нарушениях, назначили Радиона Павлова. Новый глава структуры ранее несколько лет руководил инвестиционным блоком в краевом минсельхозе и возглавлял Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Комсомольска-на-Амуре.

- За три с половиной года с момента создания структура получила порядка 368 миллионов рублей. Нарушения выявили в результате проверки, которая прошла в феврале этого года. Общая сумма финансовых нарушений составила 40,6 миллионов рублей, - рассказали в пресс-службе правительства края.

При этом штат фонда был раздут, но при этом создать развернутую сеть закупа и поставок на внутренний рынок продукции фермерских хозяйств и личных подворий. Однако на сегодняшний день в крае создали только четыре закупочных пункта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных