Премия Рунета-2020
Хабаровск
-21°
Boom metrics
НовостиОбщество3 октября 2023 2:24

Что случилось в Хабаровском крае в ночь на 3 октября

Пассажиры устроили драку с кондуктором в трамвае Хабаровска
Пассажиры устроили драку с кондуктором в трамвае Хабаровска Фото: архив администрации Хабаровска

Пассажиры устроили драку с кондуктором в трамвае Хабаровска Фото: архив администрации Хабаровска

Днем 2 октября в социальных сетях появилась информация о том, что на Амурском бульваре кто-то стреляет. Чуть позже полиция опровергла эту информацию, рассказав, что же там произошло на самом деле. Оказывается, несколько пьяных пассажиров напали на кондуктора, драка парализовала трамвайное движение. В общественном транспорте ехали мать и сын. Парень обвинил работницу в том, что та якобы разбила мамин телефон, и ударил ее. Началась потасовка.

В Хабаровске назвали сроки начала отопительного сезона. Теплых батарей уже с нетерпением ждут все жители города. Ночами в краевой столице холодно - три-четыре градуса выше нуля. Многие включают обогреватели, но они не сильно спасают. Между тем паспорта готовности к зиме получили все хабаровские дома. Это значит, что скоро можно ждать тепла и убрать обогреватель в сторону.

Из хабаровского частного зоопарка «Маленькая Армения» вывезли в Приморье трех леопардов. Летом общественность обратила внимание на хищников, изнывающих от жары в самодельных клетках. Хозяин же говорил, что спас их и подарил им любовь и заботу, как смог, но жили они далеко не по нормам. Теперь леопарды будут обитать в парке «Белый лев».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.