Премия Рунета-2020
Хабаровск
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 23:16

Что произошло в Хабаровском крае к утру 29 марта

Отец почти год жестоко обращался с семилетней дочерью из Хабаровского края
Отец почти год жестоко обращался с семилетней дочерью из Хабаровского края

Отец почти год жестоко обращался с семилетней дочерью из Хабаровского края

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В 2019 году Алексей С. из Хабаровска увез в США свою семилетнюю дочь и издевался над ней почти год. После того как ситуация вскрылась, его объявили в международный розыск в 2020 году. Однако мужчина скрывался от правоохранительных органов в течение четырех лет. Наконец, благодаря усилиям российских правоохранительных органов и Интерпола его задержали и 28 марта доставили в Россию.

В Хабаровске повар детского сада получила серьезные ожоги в результате несчастного случая на работе. Женщина ошпарилась, пытаясь переместить бак с кипятком. Ожоги охватили 40% тела, она перенесла 14 операций по пересадке кожи. Пострадавшей не предоставили необходимое обучение по технике безопасности перед началом работы.

В результате проверки Россельхознадзор обнаружил нарушения у нескольких производителей мясной и рыбной продукции в Хабаровске и Комсомольске. Они не предоставили декларации соответствия на такие товары, как икра сельди, домашний холодец и полукопченая чесночная колбаса. Производители получили предостережения и теперь должны устранить выявленные нарушения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.