Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics

Что произошло в Хабаровском крае к утру 3 мая

Четыре человека погибли в автокатастрофе под Хабаровском
Четыре человека погибло в автокатастрофе под Хабаровском

Четыре человека погибло в автокатастрофе под Хабаровском

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Хабаровском районе 1 мая произошло страшное ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Грузовик столкнулся с легковой машиной, выехав на встречную полосу на дороге А-376 «Хабаровск - Комсомольск». Погибшей оказалась пассажирка легковушки, а водители обеих машин получили тяжелые травмы. Один из них скончался в больнице накануне, а другой - после ДТП. Под кабиной грузовика обнаружили тело еще одной женщины, ставшей четвертой жертвой аварии.

В Хабаровском районе местные жители за деньги отлавливали и убивали собак, а затем употребляли их мясо. Сигнал о происходящем поступил от зоозащитницы и депутата, которая выяснила, что один из мужчин за деньги убивает собак. После сигнала соседей оперативно выехали волонтеры и зоозащитники, но не успели спасти животных, которых уже убили и разделали.

В Хабаровске с 10 по 12 мая пройдет трехдневный фестиваль «АмурФест Весна». В этом году он расположится на двух площадках: на площади имени Ленина и перед Краевым Дворцом дружбы «Русь». Гостям предложат яркую музыкальную программу, развлечения и мероприятия, а также ярмарку товаров от местных производителей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.