Boom metrics
НовостиОбщество29 июня 2024 23:15

Что произошло в Хабаровском крае к утру 30 июня

Восьмилетний мальчик погиб в пожаре в Хабаровском крае
Восьмилетний мальчик погиб в пожаре в Хабаровском крае

Восьмилетний мальчик погиб в пожаре в Хабаровском крае

Фото: Виктор ДРАЧЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Восьмилетний мальчик погиб в пожаре в поселке Кенай Комсомольского района. Пожар начался 28 июня и уничтожил половину дома площадью около 50 квадратных метров и часть соседней квартиры. Ребенок был дома один и не смог выбраться. По предварительным данным, возгорание произошло на веранде, огонь распространился по деревянной постройке.

28 июня в Николаевском районе Хабаровского края выпал град, повредивший урожай в Магинском и Иннокентьевском сельских поселениях, а также линии электропередач, в результате чего поселения остались без света и сотовой связи. Аварийно-спасательная служба Хабаровского края выехала к поселку Маго, чтобы убрать деревья, которые упали и перегородили дорогу.

В районе поселка Корфовский спасатели и волонтеры нашли заблудившихся грибников. Мужчина и женщина отправились в лес в районе Большехехцирского заповедника, но дорогу домой найти не смогли. Сообщение об их пропаже поступило 28 июня. Спасатели получили координаты заблудившихся, но на месте людей не оказалось. Грибников нашли уже ночью.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.