2017-09-28T03:42:09+03:00

В Хабаровске следователи ищут возможных жертв Анара Аллахверанова

Вчера обвиняемый в убийстве чемпиона России по пауэрлифтингу добровольно сдался силовикам
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Хабаровске следователи ищут возможных жертв Анара АллахверановаВ Хабаровске следователи ищут возможных жертв Анара АллахверановаФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В Хабаровске продолжается расследование убийства чемпиона страны по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Вчера обвиняемый в его гибели Анар Аллахверанов, избивший спортсмена до смерти возле кафе "Галерея", пришел под руку с адвокатом в полицию после месяца "пряток" от силовиков.

Следственный комитет Хабаровского края выступил с обращением к жителям региона в связи с информацией о том, что Аллахверанов может быть причастен и к другим преступлениям.

- Следствие обращается ко всем гражданам, обладающим информацией о совершении указанным лицом преступлений, а также ставших очевидцами либо потерпевшими от его преступных действий, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (4212) 470-308, 8-914-203-87-72, - говорится в сообщении ведомства.

О том, что Андрей был не единственной жертвой Анара Аллахверанова "КП"-Хабаровск ранее рассказывал адвокат семьи Драчевых.

- Я считаю - это не просто бытовая ссора, господин Аллахверанов входит в состав преступной группировки, которая этим занималась постоянно. Отмечу, что это не единственный случай, брат Анара отбывает наказание за схожее преступление, все остальные случаи пока без судебного решения, только с заявлениями, которые пока никак не реализованы, - сказал Евгений Швецов, адвокат семьи Драчевых.

Напомним, что семья Андрея намерена добиваться в суде высшей меры наказания, то есть пожизненного лишения свободы. Анар Аллахверанов содержится в СИЗО №1, куда суд поместил его заочно еще до явки с повинной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Андрея Драчева: Я бы не был человеком, если бы простил Анара

Константин Драчев и его адвокат намерены добиться справедливости в суде и приговора с максимальным наказанием (читать далее...)

Тренер погибшего чемпиона мира по пауэрлифтингу: У Драчева не было шансов победить

Тренер Андрея Драчева Владимир Мулин, мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, председатель спортивного студенческого общества Дальневосточного госуниверситета путей сообщения считает, что его подопечный едва ли мог быть зачинщиком этого конфликта (читать далее...)

МЕЖДУ ТЕМ

Возлюбленная подозреваемого в убийстве Андрея Драчева: Они оба были больше, чем неправы

Девушка Анара Аллахверанова рассказала корреспонденту "КП"-Хабаровск, по какой причине между ее парнем и погибшим Драчевым произошла драка (читать далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также