Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics
Что происходит31 марта 2024 6:59

Всадил нож в шею и вызвал врачей: следователи показали, как молодой магаданец пытался убить приятеля

Житель Магаданской области чуть не убил друга из-за пустяка
Мужчины снимали в Магадане комнату

Мужчины снимали в Магадане комнату

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Магадане следователи закончили расследование уголовного дела о покушении на убийство. Обвиняемый – 22-летний житель колымской столицы – теперь ждет суда. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск.

Все произошло вечером 4 февраля. Молодой человек выпивал с 27-летним товарищем в комнате дома №57 на Речной улице. Сообщается, что мужчины снимали жилье вместе, а сами приехали из Северо-Эвенкского района для работы на строительстве.

Слово за слово, бутылка за бутылкой…Как это часто бывает, во время застолья возникла ссора. Что стало ее причиной, следователи не уточняют. Говорят лишь, что повод был малозначительным.

- Обвиняемый ударил 27-летнего приятеля ножом в шею и лопатку. После случившегося злоумышленник вызвал бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила пострадавшего в тяжелом состоянии в больницу, - рассказали в СУ СК России по Магаданской области.

Во время следствия молодой человек показал специалистам, как бил друга ножом.

Сейчас следователи собрали достаточно доказательств, чтобы вынести мужчине приговор. Уголовное дело направили для утверждения обвинительного заключения, после чего его рассмотрят в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Приставил нож к горлу и приказал идти за ним: житель Хабаровского края похитил коллегу, которая отказалась с ним встречаться

Жителю Хабаровского края дали срок за похищение женщины (подробнее)

«Я взял дома нож, вызвал такси и поехал…»: подозреваемый в убийстве раскрыл причину нападения на охранника ТЦ «Заря» в Магадане

Следком завершил расследование убийства охранника ТЦ «Заря» в Магадане (подробнее)

«С этой стороны граница, они орать начнут»: двое человек ответят за врезавшийся в сопку Ан-26 под Хабаровском

Командира авиазвена и диспетчера осудят за гибель экипажа Ан-26 под Хабаровском (подробнее)