2019-07-20T06:16:38+03:00

В Комсомольске продолжаются поиски утонувшей девочки

Ребенок пропал десять дней назад в районе городской набережной
В Комсомольске продолжаются поиски утонувшей девочкиВ Комсомольске продолжаются поиски утонувшей девочкиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре продолжаются поиски утонувшего ребенка. О том, что на набережной города Юности пропала 12-летняя девочка в МЧС сообщили очевидцы. С их слов, ребенок купался в реке, а затем исчез в воде. Вызов поступил 10 июля в пять часов вечера.

Немедленно в район центрального пляжа выдвинулись спасатели, которые обследовали участок дна и побережье, однако поиски ни к чему не привели. К операции подключились местные волонтеры и полиция.

- На сегодняшний день поисковая операция продолжается и речи о том, чтобы поиски свернуть не идет. Невзирая на то, что с момента исчезновения прошло уже 10 дней, ребенка продолжают искать. За минувшие сутки спасатели и сотрудники полиции обследовали 18,5 км акватории и береговой линии реки Амур в Комсомольске-на-Амуре. Поиски результатов не дали. Ребенка продолжают искать, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

С начала поисковой операции спасатели осмотрели более 226 километров водной акватории и берега реки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных