Премия Рунета-2020
Хабаровск
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество8 сентября 2023 23:15

Что случилось в Хабаровском крае в ночь на 9 сентября

Подростки несколько часов избивали жителя Амурска
Один из нападавших состоит на учете

Один из нападавших состоит на учете

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Хабаровске сотрудники Росгвардии нашли на дороге женщину, которая не подавала признаков жизни. Прощупав у нее пульс было решено немедленно вызвать скорую помощь. Оказать доврачебную помощь сначала не давал пес лежащей на земле хозяйки – алабай, который охранял женщину. Росгвардейцам пришлось отвлечь собаку, и пока та убежала, бригада скорой успела приехать и забрать женщину в больницу.

Допившись до галлюцинаций, вызванных алкоголем, житель Комсомольска решил перевести свою вечеринку на улицу и выбежал из дома с ножом в руках, окровавленных от разбитого стекла. 66-летний мужчина двинулся в сторону поста на железнодорожном переезде, где принялся кошмарить напуганную сотрудницу, которая судорожно бросилась вызывать полицию. Неадекватный был задержан и доставлен для проведения психиатрической экспертизы.

В Амурске мужчина стал жертвой избиения со стороны подростков. Попытки пострадавшего встать заканчивались новыми ударами, и так все продолжалось несколько часов. С помощью камер видеонаблюдения удалось установить, что одним из нападавших был восьмиклассник, который уже состоит на учете. Прокуратура Хабаровского края и полиция продолжают проверку.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» — Хабаровск» обязательна

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.