Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics

Что произошло в Хабаровском крае к утру 30 марта

Мужчина из Хабаровского края пытался украсть свою коллегу
Мужчина из Хабаровского края пытался украсть свою коллегу

Мужчина из Хабаровского края пытался украсть свою коллегу

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Хабаровском крае 61-летний мужчина попытался похитить свою 36-летнюю коллегу по работе. Он признался в своих чувствах к ней, но получил. Тогда мужчина пригрозил женщине ножом и потребовал пойти за ним. На улице они встретились с группой людей, женщина попросила их о сигарете, чтобы отвлечь похитителя и сообщить о своем положении.

Подозреваемому в убийстве охранника в торговом центре «Заря» в Магадане грозит обвинение по трем статьям УК РФ. Преступление было совершено 28 января 2024 года, когда мужчина с ножом напал на работника, нанеся 18 ударов. Подозреваемый ранее был судим за наркоторговлю. Ему предъявлены обвинения в убийстве, краже и угрозе убийством. Суд может назначить ему до 15 лет лишения свободы.

Мужчину в Хабаровском крае признали виновным в смерти пассажира на реке Амур в 2022 году из-за нарушения правил безопасности и эксплуатации водного транспорта. Управляя лодкой без необходимых документов и не предоставив пассажирам спасательные жилеты, он допустил падение человека за борт лодки, который утонул. Мужчине вынесли условное наказание в виде трех лет лишения свободы, с испытательным сроком на три года, а также обязанность оплатить компенсацию морального вреда в размере миллиона рублей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.