Интересное24 ноября 2021 8:50

Итоги дня с «КП» - Хабаровск»: задержание пособника террористов в Хабаровске и минирование городской администрации

Итоги прошедшего дня - в обзоре «Комсомольской правды» - Хабаровск»
Подборка новостей за 24 ноября

Подборка новостей за 24 ноября

Фото: Елена ТЕРЯЕВА

Для жителей региона, которые устали от информационного шума, но хотят остаться в курсе событий, мы подготовили подборку новостей за 24 ноября.

ЗАДЕРЖАН ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ

26-летний молодой человек финансировал террористическую организацию. За это парня задержали сотрудники УФСБ России по Хабаровскому краю. Выходцу из среднеазиатской республики вменяется вина по статье «Содействие террористической деятельности».

14-ЛЕТНЯЯ МОДЕЛЬ

Ангелина Полевик родом из поселка Смидовичи в ЕАО. Она единственная, кто представит Хабаровск и Дальний Восток в целом на федеральном конкурсе красоты «Мировая русская красавица - 2021». Мероприятие пройдет с 26 по 28 ноября в рамках недели моды от известного художника-модельера Вячеслава Зайцева в Москве.

ЗАМИНИРОВАНА МЭРИЯ

Днем 24 ноября в администрацию Хабаровска поступило анонимное сообщение о том, что в здании якобы заложено взрывное устройство. Всех сотрудников мэрии экстренно эвакуировали, а на место в срочном порядке прибыли представители силовых ведомств и экстренных служб. К счастью, информация не подтвердилась.

ОЧЕРЕДНОЙ АНТИРЕКОРД

В Хабаровском крае прошло очередное заседание оперативного штаба по профилактике распространения COVID-19. Каждую неделю растет количество заболевших. На этой неделе установлен очередной антирекорд - 580 новых подтвержденных случаев за сутки. В Дальневосточном федеральном округе Хабаровский край - антилидер по приросту суточной заболеваемости.

Интересное