Спорт

Расписание матчей футбольного клуба «СКА-Хабаровск» на октябрь 2020 года

В октябре армейцы проведут шесть игр - три дома и три на выезде
Расписание матчей футбольного клуба «СКА-Хабаровск» на октябрь 2020 года

Расписание матчей футбольного клуба «СКА-Хабаровск» на октябрь 2020 года

Фото: ФК "СКА-Хабаровск"

В сентябре «СКА-Хабаровск» сыграл семь матчей – три дома и четыре на выезде. Шесть игр были в рамках первенства Футбольной национальной лиги, одна, с «Черноморцем», на Кубок России. Из семи матчей два армейцы выиграли, в четырех проиграли и один завершили вничью. Так себе месяц.

После 12 туров хабаровский СКА находится на 12 месте имея в активе 16 очков, на 12 очков отставая от лидера - «Оренбурга». В четверке лидеров так же «Спартак-2», «Нижний Новгород» и «Велес».

На очереди октябрь, в котором хабаровчане проведут шесть поединков – три дома и три на выезде. Расписание составлено так, что ни домашних, ни выездных серий не будет. Большую часть времени «красно-синие» проведут в перелетах. График напряженный требующий от футболистов в красно-синей форме самоотверженности и отдачи. Соперники тоже не подарок.

МАТЧИ В ОКТЯБРЕ 2020 ГОДА ФК «СКА-ХАБАРОВСК»:

4 октября, воскресенье, «СКА-Хабаровск» - «Чайка». Первенство ФНЛ. Хабаровск, стадион имени Ленина, начало в 17:00 по местному времени.

9 октября, пятница, «Оренбург» - «СКА-Хабаровск». Первенство ФНЛ. Ростоши, начало в 18:00 по местному времени (23:00 по хабаровскому)

13 октября, вторник, «СКА-Хабаровск» - «Енисей». Первенство ФНЛ. Хабаровск, стадион имени Ленина, время будет уточнено.

17 октября, суббота, «Нижний Новгород» - «СКА-Хабаровск». Первенство ФНЛ. Нижний Новгород, время будет уточнено.

24 октября, суббота, «СКА-Хабаровск» - «Чертаново». Первенство ФНЛ. Хабаровск, стадион имени Ленина, время будет уточнено.

28 октября, среда, «Томь» - «СКА-Хабаровск». Первенство ФНЛ. Томск, время будет уточнено.

Жирным шрифтом выделены домашние матчи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Били новороссийцы, а забивали армейцы: «СКА-Хабаровск» в кубковом мачте выиграл у «Черноморца» со счетом 3:1. Единственный гол в ворота хабаровчан новороссийцы забили с пенальти (подробнее)

- Не забиваешь ты - забивают тебе: «СКА-Хабаровск» в боевом матче уступил «Спартаку-2» со счетом 0:1. Молодые спартаковцы забили хабаровчанам на последних минутах матча (подробнее)

- Владислав Камилов покидает «СКА-Хабаровск». Полузащитник продолжит карьеру в российской Премьер-Лиге (подробнее)

В ТЕМУ:

- Адреналин в чистом виде: «СКА-Хабаровск» преодолел «проклятие пенальти» и выиграл у «Факела» со счетом 8:7. Исход кубкового матча решился в серии штрафных, которые били в том числе и вратари (подробнее)

- Владислав Соромытько уходит из «СКА-Хабаровска». Голкипер «красно-синих» решил покинуть Хабаровск и вообще попробовать себя в новой сфере (подробнее)

- И смотрите, не перепутайте! Сразу семеро футболистов «СКА-Хабаровска» сменили игровые номера. Новые числа на майках выбрали и новички «красно-синих» (подробнее)