2020-06-30T13:08:57+03:00

Свершилось: братья Ушенины подписали контракты с хабаровским «Амуром»

Соглашение с хоккеистами рассчитано на один год
Свершилось: Братья Ушенины подписали контракты с хабаровским «Амуром»Свершилось: Братья Ушенины подписали контракты с хабаровским «Амуром»Фото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Мы уже сообщали о том, что с братьями Ушениными была достигнута предварительная договоренность о подписании нового соглашения с хабаровским «Амуром», а сегодня клуб наконец официально объявил о подписании новых контрактов.

- Хоккейный клуб «Амур» заключил новые однолетние контракты с Вячеславом и Владиславом Ушениными, - сообщили в пресс-службе «тигров». - Воспитанники пермского хоккея провели в составе «Амура» по пять сезонов. Последний чемпионат для братьев стал самым результативным в карьере. Вячеслав набрал 32 очка - третий результат среди бомбардиров команды, а Владислав возглавил этот рейтинг с 34 очками, а также стал лучшим снайпером «тигров», забросив 16 шайб.

Кроме того, в минувшем сезоне братья оформили по хет-трику, а Вячеслав вошел в историю команды как первый игрок, сумевший сделать это под сводами «Платинум Арены».

Напомним, что уже в следующем месяце хоккеисты «Амура» приступят к подводящим тренировкам, разумеется, после тщательного медицинского обследования и сдачи тестов на COVID-19. В конце июля команда вылетит в Новосибирск, чтобы провести первые выставочные матчи после «коронавирусной паузы»

Ушенины Владислав и Вячеслав - не единственные братья, которые будут в новом сезоне защищать цвета «тигров». Сейчас с «Амуром» заключили новое соглашение еще и братья Зогорны, также неплохо показавшие себя в сезоне 2019/2020..

Также в хабаровской команде будет играть бывший форвард омского «Авангарда» Валентин Пьянов. Кроме того, в обмен на денежную компенсацию, выплаченную подмосковному «Витязю», в Хабаровск приходит нападающий Наиль Якупов.

Помимо этого руководство «Амура» подписало новые соглашения с защитниками: Павлом Турбиным, Никитой Александровым, Валерием Васильевым и Максимом Игнатовичем, нападающими: Данилом Файзуллиным, Александром Горшковым, Артуром Болтановым, Игорем Величкиным, Кириллом Рассказовым, Артемом Железковым, Денисом Голубевым и Александром Кузнецовым.

Продлены контракты с главным тренером «Амура» Александром Гулявцевым. Вместе с ним останутся в клубе тренер по работе с нападающими Павел Торгаев, тренер защитников Александр Юдин, наставник вратарей Олег Филимонов, видеотренер Станислав Басов и тренер по физической подготовке Денис Богданов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Братья Ушенины приняли решение остаться в хабаровском «Амуре» (читайте далее)

- Хабаровский «Амур» приступит к предсезонной подготовке в середине июля (читайте далее)

- В хабаровском «Амуре» опять будет играть форвард Валентин Пьянов (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хоккей с шайбой в Хабаровске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также