Boom metrics
Происшествия12 января 2022 6:38

Зверская расправа над косулей в ЕАО: появилась информация о мучителе, забившем животное кулаками и монтировкой

Жестокое убийство сняли на видео, парень попал под уголовное дело, которое стало не первым в его жизни
Парень на камеру начал жестоко забивать пострадавшего зверя

Парень на камеру начал жестоко забивать пострадавшего зверя

Фото: Скриншот с видео

Человеческая жестокость не знает границ и порой выходит на запредельный уровень. В порыве неконтролируемой ярости люди творят страшные вещи, от которых по спине пробегают неприятные мурашки. Один из таких представителей - Максим (имя изменено - прим. ред.) из Еврейской автономии. 25-летний парень в гневе зверски забил ни в чем неповинную косулю.

ЧП случилось в ночь на 29 ноября 2021 года. Максим вместе с другом ехали на Nissan Bluebird по трассе Биробиджан-Унгун-Ленинское. Свет фар выхватил из темноты косулю, последовал удар - иномарка сбила животное. Максим на камеру начал жестоко забивать пострадавшего зверя.

Парень со всей силы бил по голове косули кулаками, затем - взялся за монтировку. Зверства сопровождались садистскими комментариями: «Уже третьего козла задавил! Я его убил!». Снимавший кровавое убийство оператор смеялся и поддерживал мучителя. Когда животное перестало подавать признаки жизни, Максим оттащил его с дороги и уехал дальше.

Жуткие кадры попали в интернет и моментально вызвали резонанс. Пользователи соцсетей метали проклятья и пророчили мучителю скорый ответ от кармы. Эффект бумеранга сработал моментально: подозреваемого в кровавой расправе нашли и задержали. Жертвой Максима стала самка сибирской косули. Следствие считает, что парень нанес не менее 22 ударов кулаком и более 30 ударов железным предметом.

Задержанный оказался с богатой криминальной биографией. На его счету не одно уголовное дело, в числе которых пьяная езда и хранение наркотиков. Максим имеет не снятую и непогашенную судимость, ведет асоциальный образ жизни. К этому добавилось уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель с применением садистских методов»

- В декабре 2021 года за незаконный оборот наркотических средств судом он был приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы и в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии. Расследование дела об убийстве косули завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «КП» в пресс-службе прокуратуры ЕАО.

Максимальное наказание по статье - от трех до пяти лет колонии.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Забил кулаками и монтировкой: появились новые подробности зверского убийства косули в ЕАО

Кадры со зверской расправой попали в Сеть, а живодером заинтересовалась полиция (подробнее)

«Уже третьего задавил»: житель ЕАО до смерти забил сбитую косулю кулаками и монтировкой

Живодером заинтересовались биробиджанские силовики, возбуждено уголовное дело (подробнее)

Неизвестные расстреляли беременных коров на пастбище в ЕАО

Нескольких раненных телочек местным жителям пришлось добить (подробнее)

Под Хабаровском неизвестные расстреляли собак

Один пес уже умер, за второе животное волонтеры буквально молятся (подробнее)

Выжившие после бойни: жертв догхантеров выхаживают неравнодушные хабаровчане

Стрелявших по собакам до сих пор не нашли (подробнее)

Вконец озверели!: под Хабаровском мужчина всадил в неугодного кота пять пуль и прыгал на нем, чтобы добить

Рокки выжил благодаря неравнодушным прохожим, но у него перебит позвоночник, а при виде незнакомых мужчин он затихает и трясется от страха (подробнее)