Спорт

«СКА-Хабаровск» на выезде уступил «Нижнему Новгороду» со счетом 0:1

Отыграть единственный гол, забитый лидерами первенства ФНЛ, хабаровчане так и не сумели
«СКА-Хабаровск» на выезде уступил «Нижнему Новгороду» со счетом 0:1. Фото ФК «Нижний Новгород»

«СКА-Хабаровск» на выезде уступил «Нижнему Новгороду» со счетом 0:1. Фото ФК «Нижний Новгород»

Нелегкая серия хабаровчан продолжается, в этом месяце график игр составлен таким образом что отдохнуть и адаптироваться к джет-лагу СКА не удастся в любом случае – за игрой дома следует игра на выезде, затем снова дома и снова на выезде. Так что большую часть времени «красно-синие» проведут в перелетах по нашей не маленькой стране.

Естественно, силы у команды не безграничны и это отлично видно по последним матчам. Безвыигрышная серия СКА продолжается и новый соперник – ФК «Нижний Новгород», занимающий сейчас первую строчку в турнирной таблице первенства не лучший выбор для хабаровчан.

Практически весь первый тайм нижегородцы провели на половине поля хабаровчан, и только отлично выстроенная Алексеем Поддубским защита не дала хозяевам поля открыть счет в этом матче.

Во втором тайме ситуация изменилась мало, вот только игроки в красно-синей форме еще больше устали и стали и больше стали ошибаться. Неточные передачи, потери мяча сыграли свою роль. На 50 минуте «Нижний Новгород» воспользовавшись неразберихой в штрафной наконец забивает.

Хабаровчане устремляются вперед, но даже замены, произведенные главным тренером армейцев, не смогли переломить игру, хотя несколько по-настоящему опасных моментов игрокам СКА создать удалось, а вот реализовать - нет.

В итоге «СКА-Хабаровск» пусть и в борьбе уступает «Нижнему Новгороду» с минимальным счетом и оказывается в опасной близости от нижней черты. Следующий матч армейцы проведут дома, на стадионе имени Ленина, уже в следующую субботу. Соперником хабаровчан станет ФК «Чертаново».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- В «СКА-Хабаровск» опять будет играть полузащитник из Японии. За хабаровский клуб футболист будет выступать под номером 28 (подробнее)

- В «СКА-Хабаровске» будет играть новый полузащитник - Никита Безлихотнов. Соглашение с футболистом рассчитано до конца этого сезона (подробнее)

- Расписание матчей футбольного клуба «СКА-Хабаровск» на октябрь 2020 года. В октябре армейцы проведут шесть игр - три дома и три на выезде (подробнее)

В ТЕМУ:

- Владислав Камилов покидает «СКА-Хабаровск». Полузащитник продолжит карьеру в российской Премьер-Лиге (подробнее)

- Владислав Соромытько уходит из «СКА-Хабаровска». Голкипер «красно-синих» решил покинуть Хабаровск и вообще попробовать себя в новой сфере (подробнее)

- И смотрите, не перепутайте! Сразу семеро футболистов «СКА-Хабаровска» сменили игровые номера. Новые числа на майках выбрали и новички «красно-синих» (подробнее)