2020-06-06T04:05:20+03:00

Болельщики «СКА-Хабаровска» выбрали лучший гол прошедшего сезона

Победителем стал Рамзан Гаджимурадов, красивейшим ударом «вложивший» мяч в ворота «Торпедо» [видео]
Болельщики «СКА-Хабаровска» выбрали лучший гол прошедшего сезонаБолельщики «СКА-Хабаровска» выбрали лучший гол прошедшего сезонаФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В том, что победителем в номинации «Лучший гол» оказался именно Рамзан Гаджимурадов, ничего удивительного нет. И хотя 22-летний футболист по количеству забитых мячей в сезоне уступает покинувшему команду Адлану Кацаеву (9 голов), Владиславу Брагину (7 голов) и Владиславу Камилову (5 голов), его 4 атаки, увенчавшиеся успехом, превосходят всех по красоте исполнения. По крайней мере, так решили в клубе, а затем это решение поддержали болельщики.

- Пришло время посмаковать самые красивые выстрелы минувшего сезона. Мы отобрали 8 голов, но вот незадача - ровно половина из них за авторством Рамзана Гаджимурадова, - писали на страничке СКА организаторы конкура, начиная голосование. - Если Гаджик забивает, то исключительно красиво. Что ж, мы решили организовать битву на вылет, а проще говоря, 4 четвертьфинала. В каждом из них Рамзану будет противостоять его одноклубник.

Полторы недели назад Гаджимурадову противостояли пятеро одноклубников, но побеждая раз за разом, Рамзан уверенно вышел в финал, где сразился сам с собой. Болельщикам пришлось выбирать из голов, забитых в ворота «Торпедо», либо проход к воротам «Химок».

- Большинство проголосовало за замысловатый удар Рамзана Гаджимурадова, который застал врасплох торпедовского голкипера, - прокомментировали итоги в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск». - И хоть сам автор гола позже признался, что на самом деле простреливал, а в соавторы можно смело записать кочку, менее красивым этот выстрел, согласитесь, не стал. Поздравляем Рамзана с победой и желаем в новом сезоне забить еще больше красивых и важных мячей!

Лучший гол сезона 2019/2012.Гол Рамазана Гаджимурадова в ворота "Торпедо"

Для справки: Рамзан Гаджимурадов - 22-летний полузащитник - в «СКА-Хабаровске» играет с 25 июля 2019 года. В прошлом сезоне он забил четыре гола, отдал одну голевую передачу. Провел за «красно-синих» 26 матчей, за это время получил 1 красную и 6 желтых карточек.

А в клубе в это время идет формирование состава на следующий сезон. Форму СКА сменил на цвета воронежского «Факела» Николай Зайцев, У полузащитника Михаила Гащенкова и нападающего Эдуарда Булии закончилась аренда, и оба футболиста вернулись в свои клубы. Не продлили контракты с нападающим Ильей Кузьмичевым и полузащитником Минори Сато.

Руководство клуба уже подписало контракты с главным тренером СКА Алексеем Поддубским, полузащитниками Ираклием Квеквескири и Артемием Малеевым, защитниками Кириллом Сусловым, который, кстати, является капитаном команды, и Григорием Труфановым, голкипером Владиславом Соромытько.

Также в клубе не исключают усиление состава новыми перспективными футболистами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Футбол в Хабаровске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также