Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Спорт18 марта 2021 7:24

«Боевые» майки футболистов «СКА-Хабаровска» уйдут с молотка

На аукцион выставили футболки формы, в которой хабаровские армейцы играли против одноклубников из ЦСКА

Вторую половину сезона футболисты «СКА-Хабаровска» начали очень рано - 21 февраля в Москве они вышли на матч против одноклубников из ЦСКА. Поединок проходил в рамках одной восьмой финала Кубка России, подняться так высоко армейцам из Хабаровска позволила победа над казанским «Рубином».

Все зимние каникулы дальневосточники усиленно готовились дать достойный бой фаворитам Премьер-Лиги, тренировались в Турции, обновляли состав и даже психологически настраивались. К сожалению, не помогло, в одну четвертую команда Сергея Юрана не прошла.

Чем дольше шел матч, тем больше зажимались армейцы. В итоге матч завершился победой одноклубников из Москвы, которые забили хабаровчанам два мяча и не пропустили ни одного. Теперь любители футбола в общем, и поклонники «красно-синих» из бывшей столицы Дальнего Востока в частности, смогут приобрести уникальные сувениры - футболки, в которых хабаровчане выходили на матч.

- Друзья, у нас для вас необычное новшество: мы начинаем аукцион по продаже «боевых» маек наших футболистов, в которых они провели кубковое армейское дерби, - сообщают в пресс-службе «СКА-Хабаровска» - К матчу против ЦСКА был изготовлен специальный бело-синий комплект формы «СКА-Хабаровска». Первый лот - игровая майка Максима Мартусевича.

Первый в истории хабаровского армейского клуба аукцион будет проходить на площадке армейцев в Instagram. Стартовые цены вполне приемлемые - торги начинаются с 2500 рублей. Майку заберет тот, кто в комментариях предложит большую цену. Итоги будут подведены 21 марта после 16:00.

Выкупить майку будет необходимо в течение суток с момента получения сообщения о победе в аукционе. Способ оплаты подбирается индивидуально, доставка в другой город - за счет покупателя. На что пойдут вырученные деньги - не сообщается, хотелось бы надеяться, что на благотворительность, ну или хотя бы на усиление состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- «Чего не хватило - забить не хватило»: Сергей Юран о матче «Балтика» - «СКА-Хабаровск», завершившемся со счетом 1:0. После трех ничьих подряд армейцы потерпели первое поражение в весенней части сезона (подробнее)

- Ни в одни ворота: «СКА-Хабаровск» закончил матч с «Краснодаром-2» безголевой ничьей 0:0. Больше часа армейцы владели численным преимуществом, но так и не смогли его реализовать (подробнее)

- В роли главного тренера «СКА-Хабаровска» на игре с «Краснодаром-2» выступит Юрий Шпирюк. Дисциплинарный комитет дисквалифицировал Сергея Юрана на один матч (подробнее)

В ТЕМУ:

- Расписание матчей футбольного клуба «СКА-Хабаровск» на март 2021 года. В марте армейцы проведут шесть игр: три дома и три на выезде (подробнее)

- Перелом височной кости, сотрясение и ушиб головного мозга: защитник «СКА-Хабаровска» после матча с «Торпедо» попал в больницу. К тренировкам Григорий Труфанов сможет вернуться через полтора месяца (подробнее)

- Это лучше, чем духи: футболисты «СКА-Хабаровска» поздравили женщин цветами и билетами. Прекрасных дам приглашали на матч с «Краснодаром-2» (подробнее)